注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyanhua123的博客

 
 
 

日志

 
 

贴鼻子  

2014-06-11 10:05:32|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“贴歪了!贴歪了!”“再往上!再往上一点!”教室里气氛热烈,像一锅煮开了的粥。

这本来是一堂作文课,可上课铃刚响,老师竟然和同学们玩起了“贴鼻子”的游戏。

老师在黑板上挂了一张缺了鼻子的大头像,让同学们给头像贴上鼻子。“这也太容易了!”大家都觉得太小儿科了,没一点技术含量。谁知老师接着说:“当然,贴鼻子的同学得蒙上眼睛,然后原地转三圈!”“啊?!”原来还信心满满的我们顿时踌躇起来。“菩萨保佑,千万别喊我啊!”我在心里祈祷着。

“梁禹豪!”哈,第一个中标的是他!我长长舒了一口气。在大家的加油声中,梁禹豪忐忑不安地走上讲台。他深吸了一口气,镇定下来,确定了一下贴鼻子的位置,可当被毛巾蒙住眼睛、转了几圈后,他完全找不着北了,最终他还是没能让鼻子“长到脸上。看着那长在头顶的鼻子,我们大家笑弯了腰!

“我来!我来!”同学们个个跃跃欲试。又有许多不服气的同学纷纷上去贴鼻子,结果不是贴高了就是贴歪了,有的人最后干脆连“脸”都找不着了……看着同学们一个个败下阵来,我想:原来,看似简单的游戏,其实也不容易啊!

快乐的时光总是过得很快,不知不觉就到了下课的时间。游戏结束了,但那份快乐却让人回味无穷。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017